Новости

28 ФЕВРАЛЯ CREEPY SWEETS TATTOO PARTY

28 февраля в стенах Joys бара при поддержке Первого в России агентства татуированных моделей CREEPYSWEETS пройдет самая правильная вечеринка для всех кто в теме искусства ТАТУИРОВКИ, а так же всех тех, кто только хочет приобщиться к этому движению и сделать свое первое тату

Уже с порога вы окажитесь во власти CREEPYSWEETS GIRLS – самых известных тату и пин-ап моделей Москвы, фотосессия с которыми – это первое, что мы обеспечим для вас! Красотки CREEPYSWEETS GIRLS - главное украшение ночи, именно они будут проводить среди вас конкурсы, развлекать и завлекать зажигательными GO-GO танцами.

А для девушек съемка с CREEPYSWEETS BOYS) 

Яркое выступление STEAMDOLL ELLIE - Девушка с потрясающим вокалом и внешностью. 
В честь вечеринки подготовит специальную программу лучших рок и рокабили каверов! 

На протяжении всей ночи держать вас на танцполе будут РОК диджеи.

И не забывайте про конкурсы от CREEPYSWEETS GIRLS, целью которых будет обнажить все самое скрытое! Интерактив со зрителями и конкурсы с очень интересными призами!

Призы от магазина WWW.UNIONSTREET.RU

Призы от тату салона и барбер шопа Maverick

Все желающие смогут сделать не большую памятную тату от наших тату мастеров и при желание кинуть в коробочку любую денюжку. Собранные деньги пойдут на помощь приюта для животных. 

Ждем всех, кто увлечен тату темой, мастеров и любителей, фриков и пин-ап дам, брутальных мужчин и хрупких красоток, обладателей огромных нательных полотен и ГЛАВНОЕ - людей кто впервые хочет приобщиться к этому движению и сделать первое в жизни тату - всем будет интересно и комфортно у нас!

ВХОД: начало 22.00 / стоимость 300
Клуб Joys, Берсеневский переулок 3/10 стр. 8