Новости

Первая тату в 104 года

Пожилой житель Великобритании Джек Рейнолдс решил весьма своеобразно отметить свой 104 день рождения. В этот праздничный день Джек вместе со своей 55-летней дочерью и 35-летним внуком отправился в тату-салон, где каждый член семейства сделал себе татуировку. По заказу престарелого британца мастер вытатуировал ему на предплечье надпись: « Jacko 6.4.1912», где Jacko означает его юношеское прозвище, а цифры — дату рождения.

Поскольку это тату стало первым на теле Рейнолдса, факт столь позднего дебюта в нанесении тату зафиксировали сотрудники Книги рекордов Гиннесса. Соответствующая строка уже появилась в онлайн-версии издания.

О планах украсить свое тело татуировкой Джек Рейнолдс еще в марте поделился с ведущим и зрителями популярного в Великобритании телешоу Good Morning Britain. Тогда мужчина в шутку заявил, что подумывает о тату на ягодицах.

Мистеру Рейнолдсу не впервой ставить рекорды. Летом 2014 года этот бодрый старичок принял участие в популярной тогда компании Ice Bucket Challenge. Рейнолдс стал самым старым участником мейн-стрима, что также отобразили в Книге рекордов.

Источник: vistanews.ru