Новости

Тату звезд девушек из шоу-бизнеса

Звезды шоу-бизнеса часто "украшают" свое тело различными татуировками, но к сожалению большинство из них жуткие партаки. Что несомненно странно, имея такие средства и связи могли бы делать куда более качественные тату. Но творческие люди, все дела) В многочисленных интервью, они рассказывают про их значения, о том что они в себе несут. Сегодня мы как раз рассмотрим татуировки девушек из шоу-бизнеса... и ужаснемся.

Меган Фокс

В 2009 году актриса заявила, что восхищается Мэрилин Монро, однако не стала бы ей подражать. По ее словам, данная татуировка служит предупреждением, что нельзя полностью принадлежать киноиндустрии, поскольку она ломает человека.

Келли Осборн

У дочери великого и ужасного Ози много татуировок, но в целом все они трешовые. Мы отметим якорь. Олд Скул!!

Мена Сувари

Лев и надпись "Word Sound Power". Зацените львов от Бена Клишевского . И сравните с "этим".

Кара Дельвинь

Лев на пальце. Сувари и Дельвинь походу у одного мастерюги били.

Джессика Альба

Маргаритка на шее. По словам Джессики, ее мама и тетя сделали себе похожие татуировки в один день как символ объединения опыта. Плюс у нее есть татуировка в виде бантика на нижней части спины.

Кэти Перри

У певицы много татуировок. На лодыжке клубничка, на левом запястье написано слово «Иисус». А на правой руке тату, связанная с ее мужем Расселом Брендом и означающая «плыть по течению».

Рианна

Много чего, все разумеется со смыслом))

Скарлетт Йоханссон

Запястье актрисы украшает татуированный браслет, на подвеске которого надпись I Heart NY («Я люблю Нью-Йорк»). Также у актрисы «солнце всходит» на предплечье, не говоря о тату на голени в виде двух маленьких овалов. К слову говоря подобный ништячок, Скарлетт могла бы набить у Кости Маэстро, получилось бы куда более сочно.

Анджелина Джоли

Замечательная актриса. Невероятно красивая женщина. НО думается если бы был титул "Королева партаков", то миссис Джоли была бы очень близка к победе. Просто посмотрите на ее тату. Где-то в Курске такими татухами восхищается один маленький Стрелок.

Ни в коем случае никого не хотели оскорбить. Каждый имеет право делать то, что ему нравится. Мы оценивали тату чисто визуально. Это только наше мнение, никому его не навязываем. Всем мир.

И еще) Поделиться своим мнением, оставить комментарий можете в нашей группе в Вконтакте

Источники: blognews.am, thebester.ru, woman.ru