Новости

Удаление татуировок лазером

Все в жизни когда-нибудь делают ошибки. Кто-то ест горох перед свиданием, а кто-то набивает партаки. И вот наступает момент, когда ты понимаешь, что успех свидания во многом связан с твоим запахом, а партаки - это зло. В голову сразу приходит масса идей. В первом случае достаточно купить дезодорант и перестать есть бобовые. Со вторым немного сложнее. НО мы вас просветим.

Причины для выведения уже имеющейся татуировки у каждого человека могут быть абсолютно разные: смена социального статуса, некачественно выполненный рисунок, возраст и многое другое. Огромное число собственников тату идут на этот шаг, несмотря на достаточно жестокие методы, предлагаемые для их выведения: шлифовка, использование электротока и жидкого азота, выжигание кислотами и даже хирургическое вмешательство.

Разумеется, все эти способы сильно травмируют кожу и приводят к возникновению неприглядных рубцов и шрамов, которые впоследствии совсем не исчезают.

И так – что мы имеем? Татуировку можно вывести следующими способами: срезать ножом, выжечь раскаленным железом, а также почти безболезненная процедура удаления тату лазером. Мы, конечно же, за раскаленное железо, но это могут не понять в следственном комитете. Поэтому, благодаря новым достижениям в сфере медицины и эстетической косметологии, сегодня предоставляется отличная возможность для удаления ненужной татуировки более щадящим способом – с помощью лазера. Лазерное выведение тату позволяет провести процедуру вполне гуманным образом, причем практически бесследно.

Лазерное выведение тату

Еще совсем недавно лазерные процедуры в медицине и косметологии были малодоступными для широких масс, однако в настоящее время ситуация изменилась в обратную сторону: все больше людей прибегает к услугам специалистов, использующих лазерное излучение в своем деле.

Конечно, сложно сказать, сколько придется посетить сеансов для полного выведения рисунка. Здесь все будет зависеть от различных факторов: цвета тату и качества пигмента, места и глубины нанесения татуировки, а также индивидуальных качеств кожи человека. Как правило, ощутимый результат виден уже со второй процедуры, когда рисунок становится более светлым и от этого менее заметным. Кроме того, полное исчезновение краски будет зависеть и от последующего ухода за поврежденной кожей. Насколько он будет правильным, и будет достигнут желанный видимый эффект.

Особенности и преимущества процедуры лазерного удаления татуировок

Сама по себе процедура осуществляется без местной анестезии, потому как действие инфракрасного излучения практически безболезненно. И все же послепроцедурный период является крайне важным на пути к достижению необходимого результата. В период заживления потребуются некоторые ограничения, такие как: занятие спортом, посещение сауны, бани или бассейна.

При наличии сложных татуировок, особенно многоцветных, зачастую возникают проблемы в виде шрамов, которые требуют тщательного ухода при заживлении. Но даже в этом случае, при условии четкого соблюдения всех рекомендаций выбранного Вами мастера, можно полностью избавиться от рисунка и минимизировать риски образования рубцов. Точечный метод выведения татуировок лазером – это наиболее щадящий и самый безопасный на сегодняшний день!

От теории к практике

Отзывы проводивших на себе данную процедуру людей говорят в большинстве о том, что данная процедура бескровная и практически безболезненная. Хотя все-таки многое зависит от человека.

Лазерное удаление татуировок

Лазер избирательно удаляет пигмент татуировки без повреждения окружающих тканей, но есть цвета, которые выводить особенно сложно – это красный и зеленый. Татуировки, сделанные другими красками, выводятся легче.

Полное удаление зависит от следующих вещей:

Чем новее тату, тем сложнее его вывести.

По времени лазерное удаление татуировки в среднем занимает несколько минут, но конечно все зависит от размера работы. Для полного удаления тату, необходимо от 3-х до 8-ми сеансов. Рекомендуемый перерыв между ними обычно составляет 4-8 недель, подробнее о чем Вам скажет специалист, которого Вы можете выбрать прямо на нашем сайте. Лучшие мастера Москвы будут рады Вам помочь от того, что Вам уже надоело или просто не нравится.

Несколько слов о шрамах. Шрамы остаются не от самого лазера, а от контуров. То есть если мастер-садюга забивал Вас здоровыми иглами и сделал жирные контура, то ходить Вам с полосочками. Вот как-то так.

Напоследок видео удаления татуировок лазером: