Crazy Tattoo приглашает мастеров татуировки и пирсинга!

Прошлое объявление принесло несколько отличных ребят, но нам мало! Ещё хотим, ещё!

ТРЕБОВАНИЯ К ТЕБЕ:

Ждём и опытных, и молодых. Для всех есть работа. Главное - талант.

Гражданство - любое.

Из банального: медицинская книжка и знания правил санитарной безопасности, общительность, вежливость и обучаемость. Мы тут помешаны на развитии. Как говорит наш команданте: "Если ты пришёл посидеть и срезать жалкие N тысяч рублей, было приятно познакомиться, но до свидания".

Не хотим возиться со старыми ригидными умниками, которые "cами всё знают". Хотим молодое мясо и гибкий ум.

Это не принято, но мы напишем, кого нам не надо: безответственных разгнездяев, хитрых эгоистов, ленивых обломовых без амбиций.

Если ты тату-мастер, ты должен хорошо рисовать. Это очень важно. Будет здорово, если у тебя есть стиль. Мы не ровняем людей под одну гребёнку, а наоборот, всячески приветствуем индивидуальность. Уровень или талант нужно будет подтвердить портфолио из 15-20 качественных фотографий твоих работ.

Если ты пирсер, нам важны аккуратность, нежность, знание анатомии и материалов.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

Естественно, делать татуировки и разные виды пирсинга (не только банальный нострил).

Обязательно - консультировать клиентов.

А ещё принимать участие в жизни студии: снимать фото и видео, участвовать в мероприятиях, помогать студии развиваться, то есть не просто восседать на попе ровно и ждать поступлений на карточку.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

Для новичков-татуировщиков есть "Школа татуировки" и бесплатное обучение.

Обучение и повышение мастерства за наш счёт. Тренинги по общению и продажам, бесплатные уроки по академическому рисунку. Важно? Важно. У нас свои тренеры.

Каждому поможем развить свой стиль и найти свою аудиторию. Немногие знают, как это делать, а мы знаем. Если у тебя уже есть стиль, мы будем его активно продвигать в народ. Посмотри на наших Лею или Фёдора, например.

График на выбор - гибкий или фиксированный.

Зарплата - по договорённости, в зависимости от твоего уровня. По итогам месяца за отличную работу платим премию. Круто?

О НАС!

Познакомьтесь с нашей командой. У нас тут семья, которая поддерживает и в жизни, и на работе. Много общаемся по работе и не только, постоянно делимся опытом.

На такой благодатной почве мастера растут во всех смыслах, как грибы после дождя.

Студия находится по адресу Каланчёвский тупик, 3-5с2, недалеко от метро Комсомольская или Красные ворота. У нас тут всё супер современно, просторно и светло. Не в подвальчике татухи бьём.

ПОДХОДИШЬ? ИНТЕРЕСНО? ЗВОНИ СКОРЕЙ!

Если стало интересно, присылай рассказ о себе, фотографии работ и эскизов на hr@crazytattoo.ru или звони 8 (929) 948-36-13.